Дешевые люди и вещи

Акаузальности Пралайя
Дешевые дешевые люди
Я песнь вам Мою слогаю
Добейте дешевый пудинг
С дешевой душой шагая

И все у вас дешево очень
Цена и портфель под боком
Вы путами связаны прочно
С пороками и пророком


Историей,чаем,работой,
Святыми,пальтом...и шляпой,
Сердечной стучащей аортой
В клетчатки дешовой тряпке

Дешевые кейсы с делами
Поступки в обвале акций
Священные книги с шприцами
Как сани,плацкарт и сланцы

Все дешево,выгодно впрочем
И кризиса не было даже
И розничным выпуском почты
В оптах мировой распродажи

Дешевые люди и ****и -
Дешевле еще не знали
Забавы,кто жадности ради
Хватают и кнут,и пряник

А я постою в сторонке
Сойду на мою планету
И взглядом прощальным кромки
Земной я коснусь кометы

Взойду на мои орбиты
Торпеды у ног заблеят
Мой Бог мне впоял защиты
Мне в грудь сердце волка вклеял

И звезды мне братья сестры
Луна моя мать по форме
Мой Бог в мою грудь Наградой
Презрение плеснул по крови

И я одиноким волком брожу по любой планете
Бывает от боли вою
Все кости ломая в сетях

И снова они сростались
Под новой и толстой шкурой
Волчонком бывало шрамы
Под детской хранила шкуркой

 Могу ли теперь вернуться
Сойти на моей планете
И взглядом уйдя коснуться
С земной отпетлявшись плети /

Исчезнуть щенком залая
Под кожей то детство встретив
Как вещи стихи стирая
От крови блюдей и ЛедИ!

 понюхать , под дых вдыхая
Свернувшись клубком под хвоей
 Где каждый листок родная
Вселенской тоски затвора