Cвобода

Адымов
Она говорит про свободу,
в тиши посидеть бы сейчас,
я ей о самой природе
-быть вольным в крови у нас,
ведь как бы не жили люди,
ужасней живут лишь рабы,
мы в рабстве себя не любим,
так что говорить о других,
неволя рождает судей,
и жертвой их как ни крути,
всегда отношения будут,
свобода - основа любви.

09.28.19