Они меня все затыкают

Сима Ориан
Они меня все затыкают ,
Как не интересна я им !
Что я ни скажу - замолкают ,
Как много на то им причин ...

Они не сравнятся со мною .
Они же - богаты , мудры !
Смеются они на до мною ,
Им шутки мои не смешны...

Сестра я . Но так получилось ,
Что жизнь не сложилась моя ...
Ведь , я в инвалида влюбилась -
Жестоко разбита судьба !

Несчастная , бедная Сима ,
Родным ты совсем не важна !
А жизнь твоя , как Хиросима ,
Осталась совсем ты одна !

Без денег - ты им не подруга
И нищая - им не сестра !
Не встретила в жизни ты друга ,
Муж стал тебе - хуже врага !

Но детям ты - лучшая мама
И сыну больному нужна !
Любви для них в сердце немало
Лишь детям вся жизнь отдана !

Не бойся ! Аллах , ведь , с тобою !
Ко всем ты всегда так добра !
И дети гордятся тобою !
Гордится тобою семья !

Наладится всё ! Вот увидишь !
Тебя ждут - удача , успех !
Была ты - прекрасна ! И будешь !
Ты станешь счастливее всех !

Сима Бакриева.
19.2018 г.