Просто я свою жизнь потеряла

Сима Ориан
Просто я свою жизнь потеряла ,
Просто встретилась в жизни беда ...
Всё на свете , себя - растеряла ...
Всё ушло , как сквозь пальцы вода ...

Я доверилась мужу , любила ,
Он не понял совсем не черта ..
Никого же я не подводила ,
А меня предавали всегда .

Потому и нельзя доверяться ,
Потому так опасно любить .
Потому это может так статься -
Жизнь твою могут все отправить !

И не зря говорят так  в народе : -
" Доверяй , только ты - проверяй ! "
Лучше всех может быть он и вроде ,
Сразу в душу войти не давай !

Просто так если ты и полюбишь ,
Он спасибо не скажет тебе ...
Ты его может быть очаруешь ,
Только тяжко придётся в судьбе ...
Да пошёл бы он к чёрту , проклятый ,

Раз не понял любви , доброты !
Стал по жизни врагом он заклятым ,
Изуродовал счастье , мечты ...
Нет святого в нём ! Что же ты любишь ?

И за что ? И зачем ? Почему ?
И детишек своих ты голубишь ,
Сохранить хочешь просто семью !
То , что ты посчитала - святыней ,

Так , на то , ведь , ему наплевать !
Как и были он по жизни - скотиной ,
Так и будет тебя доставать ...
Вот она - наша доля какая -

Всё стерпи , всё пойми и прими !
Доля женская - ты непростая -
Плачь и мучайся , только - молчи !

Сима Бакриева.
20.09.2018 г.