Конгресс - игрушка подлецов

Михаил Л.Герштейн
К попытке импичмента Трампа и выступлению в ООН Греты Тунберг

ООН - игрушка для  детей,
Конгресс - игрушка подлецов,
В умах раздрай, в газетах фейк,
И попран  дух Отцов...

Михаил Л. Герштейн
27 сентября 2019