Сколько лет совместной жизни!?

Сима Ориан
Сколько лет совместной жизни!?
Тридцать девять лет!
Эти годы - словно песни,
Шлю я им привет!

Вознесу хвалу Аллаху
За семью свою!
Что похоже всё на сказку!
Я семью люблю!

Приподнёс Аллах награду,
Счастьем одарил!
Нам в подарок Магомеда -
Сына подарил!

Он больной, но очень милый -
Даунёнок мой!
Он забавный и красивый,
Он - мой золотой!

Два ещё любимых сына!
Старший мой - Руслан!
Русик, ты покойся с миром!
Есть в семье - иман!

Как же рада, о, Всевышний,
За любовь Твою!
Ведь сложилось всё - отлично!
Я - благодарю!

Пусть же крепнет, расцветает
Вся моя семья!
Пусть она беды не знает!
Верю в счастье я!

Сима Бакриева.
06.10.2018 г.