плюгавый поэт - 5512

Август Май
плюгавый поэт
05:43
Публикация номер 5512

про него не говорили неказистый -
просто плюшевый плюгавый и маститый -
в смысле - масти полосатой,
как матрас или матрос усатый -

так, поэт мотался по тусовкам
бомжей,
которым его талант не был нужен,
он выпивал, и часто без закусок -

он говорил, что написать всё может -
и выливал всё слишком лишнее в лужи,
что говорить - красиво писать - искусство.

                29 сентября 2019 года примерно 05:48

***