пигмент - 5514

Август Май
пигмент
05:57
Публикация номер 5514

полиция стучит откройте
преступник откровенно схватит срок -
картина маслом сливочным напротив
и смысл стихотворений между строк -

вы арестованы, и слово каждое будет использовано против вас -
наручники планшета и решётка интернета -
искусство поэтического света, и слова
искусствено бумажного ранета.

        29 сентября 2019 года примерно 06:02

***