мои отпечатки пальчиков на планшете - 5516

Август Май
мои отпечатки пальчиков на планшета
06:20
Публикация номер 5516

когда  дознаватель найдёт мой планшет на месте преступления,
он снимет с экспертом пальчики;
он вспомнит все мои выступления
по пьяной лавочке;
и труп отравленного читателя будет главной уликой,
которую мне не удастся спрятать до суда;
но, послушайте, читатели у меня в солидном возрасте, так сказать, не мальчики;
они слюнявили и свои пальчики, быстро перелистывая мои главочки;
зачем! ведь им было ясно, что моя отрава помещена сюда,
и слизывть её с планшета - беда и ерунда -
не делайте так никогда -
слова поэта - не шашлык с листиками базилика -
возможно, есть оттенок по вкусу иногда клубника -
но да столом космический анализ глав
и кишечника читателя - полиция смогла
установить мою причастность к трупу -
следственное управление создало чрезвычайно группу
и высокоискусствкннык допросы моих бесчисленных страниц
сне каждым словом были сменены в вину -
особенно за прирастие к вину
(подлог! я всегда радел  проводку)
и странные узоры на планшета, невидимые без полицейских порошков,
в рентгеновских лучах сделали фотку
и обнаружили скртытый cmysl  моих стишков:
читателб смерть, что поэту хорошо
(цитата из Маяковского шо).

           29 сентября 2019 года примерно 06:33

***