мы

Албаюн
какие ж мы разные!
добрые, злобные.
поэтообразные,
бардоподобные.
стихопитающие,
критикоядные,
и непрощающие
и беспощадные.
головоноги,
заднецеруки...
но производим
похожие звуки.
столько создали всяческой дряни...
мы гениальные стихиряне.