Вернуться

Лара Эва Ра
Да, рады мы вернуться в детство,
Где было много друзей и любви.
Сгущёнку ели с хлебом - так чудесно!
Все были милые, родные и свои.

А жизнь готовила сюрпризы
Час от часу не легче и больней.
И некогда играть в капризы,
Идти вперёд, но и не гнать коней.

Мы рады бы вернуться в детство к маме,
Пирог с брусникой вместе бы испечь...
Никто не может, так как мама,
Песню про кудрявую рябину спеть.

Пока мы живы, память детства
И безоблачного счастья не стереть.


   23.09.2019