Инпичмент Трампу

Александр Булынко 2
Инпичмент Трампу да в отставку,
Гоните все его под лавку,
Ногами бейте как гадюку,
Ато ведёт себя как сука,
Против России что-то мутит,
С Зеленским воду баламутит,
Хотит с хохлами замутить,
Чтоб президентский срок продлить,
Россия кормит голодранцев,
И Трампа и американцев,
И треть запасов золотых,
Уходит просто все на них,
Россия крепкая держава,
России нашей просто слава,
И все же надо вашу мать,
Нам конституцию менять.