Финти-минти

Бобрякова Елена
Мне, кажется, всё уже ясно:
слова исчерпали себя.
Лазейки ты ищешь напрасно,
презрев, ненавидя меня...

Я снова, как глупая баба,
ведусь на твои финти-минти.
Ты роешь подкопы упрямо
(за резкость меня извините...)

Тебе  одному улыбаюсь,
упрямый, настырный мальчишка...
Поверю тебе и...покаюсь,
все игры опасные слишком...

В почтовый секретный ящик
прислал мне кленовый листок...
Красивый он, настоящий...,
но лучше- ротОк, на замок.

"Мы кашу вместе не сварим"-
мне дерзкое бросил опять...
И кОлкостью, вновь, одарим,
пытаясь себя оправдать...

Терплю, потому что не знаю:
зачем затеваешь сыр-бор...?
Признаюсь, сама заводная:
наверно, люблю до сих пор...

         29.09.2019год
       фото из интернета