Радость, рано утром...

Олег Шаталов
Радость, рано утром, ощутить рассвет,
Улыбнуться в осень и сказать"Привет".
Ангел охраняет мой покой земной,
Здесь он,где-то рядом,в тишине со мной.
Под окном огромный сказочный букет,
Клен,ты мой красавец, и тебе привет.
Мир озолотила мягкая заря,
Подожгла рябину елку сентября,
Засверкали купола бликами играя,
Для души и на земле есть кусочек рая.