Билеты на 7-е небо

Светлана Чуян
По мановению руки
Не прекращаются сомнения,
Не отпускаются грехи,
Не исчезают сожаления.

К приказам слЕпы и глухИ,
Не ставя сроков исполнения,
Взлетят как "Витязи" стихи,
Душе устроив представление.

Глаза останутся сухИ,
Но губы шепчут повторение...
Пусть отпускаются грехи
В "петле" земного вдохновения!

   27.09.19