Скучно вокруг...

Наина Дианова
Лето уплЫло...Осень настала!
Зорька утрами уже отпылала!
ПОлнится небо криками птиц,
Летящих туда,за пределы границ!

Скучно вокруг!СУмрачны  дАли...
Сочные травы,цветочки завяли!
Ласточки больше не радуют взгляд
И загрустил в увядании  сад...

Ветер гуляет...КружИт листопад-
Это лес потерял роскошный наряд!
Кусты оголённые грусть вызывают;
Лишь кисти рябин снегирей зазывают!