Я мечтаю

Юля Сёмычкина
Я мечтаю умчаться, как ветер,
Беззаботный, веселый, шальной!
Пролететь, не спеша, на рассвете
Над лазурной, хрустальной волной.

Я мечтаю, как птица в полёте,
Подставлять своё ветру крыло,
Раствориться в бескрайней свободе,
Греясь солнечным мягким теплом.

Я мечтаю кружить в небосводе,
Созерцая весь мир с высоты,
Наслаждаться красою природы...
Полетишь ли со мной рядом ты?