Она...

Надежда Кочергина
Огонь пылающий волос, накрыла шляпочкой,
И по Тверской пошла походочкой летящею,-
Там, ей всегда дарили, жёлтых роз "охапочки",-
Она уже была любимой, настоящею!

И пусть она уже была совсем не девочкой,
Но яркой молодостью в век, увековечена!
И пела так, что не нужны были распевочки,-
Она талантами от Бога, обеспечена!

Она - Артистка! И "гореть" была обязана,-
Потенциал её огня - высок, немыслимо!
И сколько добрых слов людьми ей было сказано,
И было время, что "закидывали письмами"!

Летело время, но её оно не старило,
Талант в разгаре её творчества блистал всегда,
Где сердце с сердцем,-просто так вот,
                разговаривало!
Ну, а года?.. Года летят!.. Легка их... череда!