Благодарна судьбе

Анна Кузнецова 12
Ты мне слегка махнул рукою,
беззвучный рот уже молчал...
Прощаясь с жизнью и со мною,
уже ты видел свой причал...
   Исчезли боли и страданья,
   сердечко обрело покой!
   В тиши ночной слышны рыдания
   над краткой жизненной судьбой...
Мы были мужем и женою,
но больше- верными друзьями!
И мигу жизни, что подАрен мне тобою,
Я БЛАГОДАРНА!Это было с нами...
        (март2019г.)