Словоблудие такое...

Фальшборт
Словоблудие такое
Отражает правды гнев
Снова нет в душе покоя
И зудит мой парфонерв.

Каверзный душок покуда
Спорит с цитровостью масс
Я вкушаю звуки уда
В вожделении прекрас.

И летит зелёным лесом
С шеи вычурная страсть
Наполняют ангел с бесом
Мой незыблемый контраст.

28.9.2019