А просто я стала другой...

Рома Харитонов
А просто я стала другой -
Наивность моя растворилась.
За время общенья с тобой
Так многому я научилась.

А просто я стала другой -
Не верящей в глупые сказки.
Отныне получит любой
За деньги продажные ласки.

А просто я стала другой -
Случайные лица мелькают.
Пороки бурлящей рекой
В развратную душу втекают.

А просто я стала другой -
Откуда твоё удивленье?
Ведь ты меня сделал такой,
И нет тебе больше прощенья!

А просто я стала другой...

10.02.14