Печаль о тебе

Анна Кузнецова 12
Вот так же будет таять вечер,
бесшумно падать юный снег...
И только вновь со мной на встречу
уж не спешит мой человек...
В снегу утонет та тропинка,
дождями смоются следы...
Неуловимой паутинкой
на душу ляжет миг беды...
Все станет прошлым: розы, встречи,
Сияние верных милых глаз...
Мой одинокий тихий вечер
стихом украшу, как сейчас...
       (март 2019г.)