восприятие стихотворения одно из

Елена Бессонова
http://www.stihi.ru/2019/09/28/4963
рассматривая дизайн трещин на потолке


они есть:
полицаи на улицах
ангелы на небесах
спорт в исподнем
в борделях

всё утро насквозь
прихватив ночь
вместе с полднем
воет пёс в Канзас Сити ( ист )
бродят вампиры в Питере
одновременно
с бесконечной дорогой за стаканом воды
по коридору в города побратимы ( Астрахань - Учкудук )

черкнуть бы Анджеле пару строк
о том как великолепна её
сброшенная с плеч и вечность летящая шаль
и травяной чай
и лоза винограда
в ванной
и Вивальди ( Вивальди совсем отпад )

но я слишком прост ( крут, дик, несовершенен, жёсток )
для таких бесподобных вещей
проще сказать -
проще надо быть
дорогая А.
без всех этих новомодных пятисот оттенков всего подряд


( шёпотом: Анджела пошёл-ка он в ад
нельзя никак нам без пятисот оттенков всего
иначе серая скука тупо сожрёт мозг )