Поэзия

Николай Прохожий 2
Поэзия сходна с грозой,
То светом пылает небесным,
То сладкой прольётся слезой,
То ветром шумит бесполезным.

Любая душа трепеща
Во тьме не чурается света.
Гори и надейся душа,
Соратницей стань для поэта.