Привязанность

Полина Магарина
Я потеряла тебя, моя
Отпустила своими руками.
Оставшись с собою одна
И с порочными синяками.

Я так любила тебя, моя,
Что упала и на смерть разбилась.
И не забыть, как тогда,
Словно сахар в тебе растворялась.

Я целовала тебя, моя.
Прижимала к груди так сердечно,
На чужие чувства плюя,
Обнимала тебя очень нежно

Я за тебя всегда была, моя.
И пред тобой доспехи я снимала
И напоролось я на нож твой острия,
Пока любовь свою давала

Ты слабость  и сила моя.
Ты все мои грехи, восставши во плоти,
И всем тем чувствам, я сама себе судья,
Останься ты со мной и уходи