***

Наталия Бильфельд
Рыцарь-  без коня и стремени
Без забрала и щита
Ты  какого роду - времени
Из  какого дня и сна

С берегов каких, причалов
Кораблей, забытых книг
Розы белой, розы алой
Неизменный проводник

Их обеих примиряешь
Без огня и без войны
Ты стремительно шагаешь
Коридорами весны

С жизнью так играя страстно
В бытиё- небытиё
Бытиё твоё всечастно
И, конечно, не моё

Но, рука, поставив точку
Начинает всё  с нуля
И за строчкой льётся строчка
Непреложного  стиха