Час до электрички

Наталия Бильфельд
Час до электрички
Отсырели спички
В глаза- свет
Сердца- нет

Лишь вокзальные часы
Отбивают такт в ночи
Я оставила тебе
Ключи

Гудки, звонки...
Это не ты
Лужи, лужи...
Какие вы бездонные

Мы сегодня с вами
Бездомные.