Будем пить как будто кони...

Виктор Шмаль
Запретили на балконе,
Нам курить. На лестнице.
Будем  пить как будто кони
Пиво. Сколь уместится.
У подъезда не моги
Там сидят и стонут,
И полощут всем мозги
«Бабушки в законе»
Загоняют нас в подвал
Туалет и ванную,
Ждёт Россию карнавал
Как Страну (кальянную)