солнце

Кристина Югай
В моей жизни ты тёплое солнце,
Что мой путь освещает ясно.
От тебя сила жизни льется.
Это так прекрасно.

Ты собой прогоняешь тучи.
Но оставил меня однажды.
Без тебя стало очень скучно.
Без тебя страшно.

Ты вернулся сегодня в потемках,
Опоздал, оплошал, что ж..
Я с тобой и не знала, о том, как
Сильно я люблю дождь

29.09.2019