Перлы из школьных сочинений в порошках 2

Вероника Фабиан
1.
"Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь."

базаров палец свой поранил
а в результате умер он
опасно лезть в чужие трупы
резон

2.
"Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель."

доярка спрыгнула с трибуны
и на нее тотчас же влез
наш председатель неуёмный
балбес

3.
"Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени."

печорин был известно лишним
поэтому писать о нём
считаю лишним марья ванна
облом

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************