стыд

Иулитта Евралёва
"стыд - это огонь, выжигающий грех из души человека"( Соня Шаталова 8 лет)

вопрос уныния - многоэтажный,
вопрос отчаянья - многоквартирный...
ответ - неправильный и эпатажный,
замочен в тазике, до скорой стирки...

и плещут рты, увы, помойные...
про стыд не знают сердца стеклянные,
тогда в "застое"...теперь - отстойные...
умы, как " олухи оловянные",

попрать умеют всё человечное,
сломать и веру, украсть надёжное...
в каком наряде встречаем Вечное?!
из срама, что повыпендрёжнее?!.