Осень стучится в окошко

Арина Мати
Осень стучится в окошко.
Все запотело стекло.
Ты посиди немножко,
Станет в дожде нам тепло.

Будет и грустно, и тихо.
И сердцу станет  легко.
Желтые падают листья.
Осень глядит к нам в окно.

Пусть,  отбуянит  ветер.
Листьев сорвет торжество.
Видишь, какая Осень?
Падает к нам на крыльцо...