Под утро засыпает огонёк

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Галины Упнер
"Гдеты?"http://www.stihi.ru/2019/09/28/2461

Под утро засыпает огонёк
Моей свечи, что в ночь тебе маячит.
Я знаю никогда бы ты не смог
Одобрить, что не верю я в удачу.
Из ночи выйдя по росе бегу
Смеюсь и, песнями весну встречая,
Пою о том, что для тебя смогу
Расплавить беды, горе и печали.
Ты есть, ты был и будешь ты всегда.
Люблю тебя я, чувствую и слышу.
Иду по солнечным твоим следам,
- Привет, любимая, давай о нас напишем...