Прощение

Семен Цванг
В старости  даже великие
Жмутся душою к религии.
И  я, зажигая свечу,
- Бог мой, прости мне! – шепчу.
А всё остальное,  как сон:
В  божественной Книге имён,
Против двух слов Цванг Семен
Кратко и ясно: - Прощён!