А нынче старость настаёт

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

        А нынче СТАРОСТЬ настаёт
   (http://www.stihi.ru/2019/08/24/5653)

Л*егки и радостны все летние забавы,
Ю*титься нам не стоит при игре.
Д*виженья резкие в игре, и мнутся травы,
М*елькают лица,будто кадры те "в кине". ///кино///

И* никогда не верится, что вскоре
Л*икующие лица загрустят.
А* дело в том, что подготовить нужно к школе
Б*езустали играющих внучат.

А*х, как же быстро вырастают дети:
Р*езвятся,живут праздно, и ...РАСТУТ!
Л*юдмилы, Насти,Саши,Жени,Пети
А*льтернативной детству, жизни ждут.

М*еняются дни, месяцы и годы...
О*днажды к ним жизнь-Осень подойдёт.
В*чера резвились, развлекались на природе,
А* нынче,(жаль!), уж ...СТАРОСТЬ настаёт.
***     .......И ты готова к переменам будь.
***                27.09.2019 17:36
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***