Все неповторимо

Настёна Ермилова
Я, вчерашним днем, пройду незримо,
Не отводя глаз, не произнося слов.
В жизни нашей  все неповторимо
И первый шаг и первая любовь.

Первый солнца луч, после долгой стужи,
Первый дождь, после знойного лета.
Первый осенний лист и лужи.
Первые строчки в душе поэта.