Блокнот - Чемпионское

Юрий Алов 2
(монолог любимого дизайнера)

Я шью для спорта шорты, дрессы –
Дизайнер моды мировой!
Гимнастки в ней так интересны,
Кто в шортах – тот хорош собой!

Важней, конечно, результаты,
Призов, рекордов громадье.
Не бойтесь на костюмы тратить,
Они – не шмотки, не тряпье!

Вот посмотрите: все для спорта.
По нраву вам его фасон?
Кто не боится даже черта,
Тот будет точно – чемпион!

Оденьтесь для победы стильно.
Приятно ведь красивым быть.
Вот даже в честь России милой
Могу я герб к трико пришить!

P.S. Дрессы – дизайнерский термин, обозначающий модные, красивые женские костюмы для гимнастики (любых видов), выглядят как комбинезоны из футболки с длинными рукавами и плавок; мужчины от такой одежды на женщинах балдеют и впадают в эротический экстаз. Слово происходит от английского произношения слова dress (платье).