Коварная бестия

Роман Волынский 2
Куплет 1
Да, я знаю то, что я не зая.
Глубже душу, свою растрерзаю.
Да не выношу я всех людей,
Мне по нраву жить, среди зверей.
Каждый в мире часто предавал,
И моих надежд, не оправдал.
После для себя познав урок,
Я скажу, что этот мир жесток.

Припев.
Коварная бестия, сочится из мести яд.
Я делаю все на зло, на свете мне тяжело.
Коварная бестия, скажу Вам без лести я.
Что я ненавижу всех, что я совершаю грех.

Куплет 2
Да, для всех я такая тварь,
Никому из них меня не жаль.
Жизнь пошла моя под откос,
Никто не дарит букеты роз.
Да, я знаю, в чем моя вина,
И почему я совсем одна.
Когда- то я потеряла веру,
Когда познала к себе аферу.

Припев.