Не расстанусь!..

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

          Не расстанусь!
   (http://www.stihi.ru/2019/09/16/6662)

Н*у, как же не откликнуться на зов,
А*кцентом прозвучавшего мне вслед:
"Т*ак больно мне... Другую ты нашёл?
А*х, как мне жаль!" ...Но это же ведь бред!

Ль*дом, вдруг, охваченное сердце,
Я*звительно промолвило в ответ:
"Т*ебя любить, как съесть мне бочку перца,
Е*два ль смогу такое я терпеть!"

Р*асстаться же с тобою не могу,
П*оскольку ты, как мёд, меня ласкаешь.
С*меясь, мне шепчешь:"Я тебя люблю"
И* расставанье наше осуждаешь.

Х*очу и я (в ответ) тебе сказать:
"О*ткрой глаза на наши отношения.
Р*асстаться, - значит нити разорвать,
А* я хочу сей ссоры разрешения!"
***                28.09.2019 21:58
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***