И закрылась нам в лето дверь...

Марина Коломацкая
Я по осени пройду босиком.
Прошуршу разноцветным листком.
Вот и сад в печали застыл.
От осенних дождей он простыл.

И охрипла калитка в сад.
Половицы в доме молчат.
Не поёт уж давно соловей...
И закрылась нам в лето дверь...

  18.09.2019 18:15