Памяти ушедших

Андрис Ирбитс
Уйду, уйду, я чувствую уход,
Он будет скромен, даже беспристрастный,
И на могилу осенью сырой несут венок,
И ветер странник, что сейчас  не властный ,
И сожаления слез и жизни всей отчёт,
Года бегут, ты помнишь все мгновенья,
Мы прожили судьбы последний срок,
И ждём у Бога  только снисхождения
Уйду, уйду - конец у всех один,
Но верю я, что может сквозь столетья,
Ты добрым словом помянешь меня,
В тот светлый день, минуя междометия

@ Андрис ( игумен Даниил )  Ирбитс, 28.09.2019, Гётшендорф