когда едешь, летишь и плывешь

Юлия Угрофинка
когда едешь летишь и плывёшь
только было и будет сейчас
за окном или снег или дождь
или просто дорожная грязь

а ещё облака облака
в полудрёме туманной моей
и земля как кусок пирога
из лесов деревень и полей

и любимые люди как сон
вроде рядом вотсап инстаграм
но реальнее аэродром
и холодный осенний вокзал

и баульчик всегда под рукой
где помада салфетки вода
как же стала я легкой такой
от оседлых отчаявшись стай