Тяжкие путы

Арина Мати
Как быстро люди устают,
От жизни этой тяжких пут.
Душа затихнет  от неволи,
В одном желании покоя

Уж, не стремиться, не блестеть,
Иметь во всем  свой  интерес.
И нет соблазнов уж рядиться,
Чтоб бросить колкость в подлы лица.


Не радует шальной успех.
Исчез куда-то дерзкий смех.
И только сердцем торопиться,
Успеть простить и помолиться...