Кто виноват?

Наталья Бацанова
Это НЕ диалог. Это просто мои мысли...
***
Ох, сколько ненависти-злости! Останови своих коней!
Вон у соседа - русский папа, мама - украинских корней,
Та чи багато в Україні чисто українських сімей?
І не кажіть, що в Україні немає жодних Іудей

Не русские к войне стремятся! Не виноваты люди в том,
Что, где политики грызутся, там мира нет и дым столбом...
Зіштовхує людей лобами - жадоба грошей, егоїзм,
Політик прагне лиш до влади, в його душі живе садізм.

Плюют они с высокой горки на все страдания народа,
Поверь, могила не исправит такого стойкого урода.
Плювати їм на ті могили, що виростають з двох сторін
Кладе він на усі страждання смердючий, гнусний, товстий хрін.