Божья сила слов

Атир Ла Перлина
Слово - выскочит, как птица:
"Ну ка, друг мой, догони!" -
Машет крыльями, лучится
С силой Божеской любви.

Ты не знал, что в нем таится,
Чем наполнен каждый звук,
Всем пора б уж научиться,
Выбирать средь лжи наук
Те, что помнят о преданьях,
Где глубокий смысл в словах,
Мир научен тьмы незнаньем, -
Знаний свет спасет от зла.

Сила слова с Божьей властью
Нас ведет тропой земной, -
Выбирай суть слов прекрасных,
Всем во благо, с добротой,
Выбирай с любовью, в жниве -
Что посеешь, то пожнешь,
Тьму иль свет небесной силы,
С чем по жизни путь пройдешь.

Слово - сила, слово - нежность,
Рай земной, снов красота,
Это вечность и безбрежность,
С ним ступай тропой добра...
Выбирай с душой, любовью,
С теплой, ласковой волной,
Чтоб со светом возВращалось
В мир, с Божественной мовой.

Выбирай суть слов душевных,
С сердцем, чувством выбирай,
С разумом, сознаньем древних, -
Пусть прольет свет через край.
В путь отПравь с мечтою яркой,
С солнцем, с жизнью, налегке,
Суть раскрась мовы подарком -
Смысл в узлах весь, на клубке.

Сила слов с посылом Божьим
В жизнь добавит волшебства,
В них живительный источник,
Жизнь и смерть - два рукава.
Выбирай, чем будешь Править
Путь свой с Божеской мовой,
Пусть добро, любовь и память
Будут день и ночь с тобой.