Л

Дима Митчер
любовь ударит поддых,
потом либо отпустит , либо  нечем дышать.
любовь сведёт и чертей, и святых,
главное ей не мешать.

и права выбора нет,
здесь либо цвести, либо страдать.
сколько дней или лет?
сколько следов от слез и любви  впитает кровать?

про любовь, даже лучше не спрашивай,
это то, что выходит за край.
найдутся комки даже в маминой каше,
как ты её не мешай.