Милая, славная крошечка

Некрасова Татьяна 2
У Тонечки, как у лисички:
Красивые чудо-глаза.
Мамули с папулей реснички,
Да талия, словно лоза.
Длиннющие пряди косички-
От бабушки видно взяла.
Две ручки-крыла, как у птички.
Как птенчик-воробыш мала.
Припев:
Дочечка, дочечка, дочечка-
Как утренний ранний рассвет.
Милая, славная крошечка
Для счастья явилась на свет.

Волшебным звенит голосочком,
Так нежно поет ангелок.
Мала еще очень росточком.
Наш ягодно-сладкий пирог.
Летает во снах голубочком,
Смеяться и прыгать устав.
В кроватке свернувшись клубочком,
Коленки руками поджав.
Припев:
Дочечка, дочечка, дочечка-
Как утренний ранний рассвет.
Милая, славная крошечка
Для счастья явилась на свет.