Не повторюсь

Забытая Улитка
Не упускай свой шанс, любимый.
Прости что так тебя зову.
Смотри чтобы случайно мимо
Ты не прошел, где я живу.
Ведь потеряв меня однажды
Ты пожалеешь, я клянусь.
Ведь в реку не войдешь ты дважды,
И я уже не повторюсь...