мнение обо мне - кота. всерьёз! монотонно 270

Руслана-Лея Войнович
ну и скука. всерьёз. монотонно 270
         /прежний заголовок/


           ~~*~~

..была чудесная пора
когда ни холодно
ни жарко
и выдавались на-гора
стихи-алмазы без помарки

сбегалась их читать толпа
что тяготеет до сенсаций
я наслаждалась в местном spa –
одной из поздних инноваций

всё было чудно
как во сне
душа чадила изумленьем
вплывали шёпотом извне
восторги
топот восхищенья

ну а сейчас – погас запал
стихи не пишутся задорно –
кот глянул зло и проворчал:
– всегда писала ты ..топорно!

*ЯR*

        29.o9.2о19