Колыбельная дождя

Тамара Смолина
Хорошо, когда есть с кем укрыться,
Чтоб забились сердца в унисон,
Чтоб в объятьях друг друга забыться
И смотреть удивительный сон.
Дождь, слегка барабаня по крыше,
Колыбельную песню поет.
Сон все крепче, а чувства все выше,
И любимая к милому льнет.

29.09.2019г.